RED VELVET CUPCAKE

Bueno, bueno. bueno... vengo con una receta que tenéis que probar sí o sí. Llevo mucho tiempo buscando la receta para cupcakes con su icing o frosting pero me puse con la dieta cetogénica y me tuve que olvidar de los cupcakes. Hasta que hoy he intentado esta receta y de verdad os aseguro que han salido de muerte.








Ingredientes

Cupcakes
2 huevos
50 g de mantequilla
1 sobre de levadura royal
1 yoghurt 0% m.g.
6 cs. de café de stevia (apta para cocinar)
1 cs. de café de canela
6 cs. soperas de salvado de avena
8-10 gotas de colorante rojo

Icing / Frosting
90g de queso mascarpone
2 cs soperas de stevia
20g de chocolate puro en polvo (si queréis que el icing sea de chocolate)




Preparación:Primero separamos las claras de las yemas y derretimos los 50g de mantequilla (que no llegue a hervir).

En el bowl con las yemas añadimos 3 cucharadas de edulcorante líquido, la mantequilla derretida, el yoghurt, la canela y mezclamos todo hasta que quede una pasta homogénea. Luego añadimos el salvado de avena y mezclamos bien.



En el bowl a parte con las claras añadimos una cucharadita de edulcorante líquido y batimos a punto de nieve.

Mezclamos las claras con los demás ingredientes despacio y poco a poco para que la masa se vaya oxigenando. Añadimos el colorante y una vez tengamos todo mezclado, pasamos la masa a los rizos para magdalenas, a la bandeja para muffins o lo que tengáis en casa.




Yo he puesto los rizos en unos moldes para flan porque quería que salieran grandes.












Metemos al horno durante 20 - 25 minutos y ya está.

Para el icing, mezclar el queso mascarpone con la stevia (y el chocolate) hasta que la mezcla se haga crema. Decorar los cupcakes con el icing. Si hacemos icing blanco echar un poco de canela y si es de chocolate decorar con anises.

Resultado:






Comentarios

  1. Esto esta bueno no, lo siguiente.

    He comido dos y no puedo esperar a poder comer mas!!

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  2. Hermanitaaaa tienes que probar a hacerlas sin gluten!!!!!
    Yo quiero probar las tuyas!!!!

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  3. Es muy fácil, sólo hay que poner harina apta para celíacos

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  4. esto esta buenisimoo jaja y es superfacil de hacer ^^ :)
    PD: soy arantxa

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