Hace unos días pasamos por el burguer y me acordé de que podríamos comernos una hamburguesa si no fuese por el pan y los hidratos que contienen los menús: el pan, las patatas, etc. Así que me puse manos a la obra y me empeñé en buscar una receta de pan para hamburguesa dukan o cetogénico. Encontré varias versiones para pan de hamburguesa y he hecho una mezcla de todas. Os animo a que lo probéis porque este pan da el pego con una hamburguesa con su lechuga, su tomate, su cebolla, etc. Vamos, nada que envidiar a los menús de los burguers.
Ingredientes:
- 3 cs. de maizena
- 1 huevo
- 1 cs. de leche en polvo
- 1 cs. queso fresco batido 0,0% mg.
- 1 cc de levadura
- 1 pellizco de sal
Preparación:
Precalentar el horno a 180ºC.
Mezclar todos los ingredientes y batir con fuerza para que no quede ningún grumo (al principio se hace un poco duro por la maizena).
Echar la masa en un molde redondo (yo tengo una cazuelita de barro, y ahí me viene perfecto porque tiene la medida justa)
Hornear a 180ºC - 200ºC durante unos 15 minutos.
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