El otro día mi hermana me mandó una foto en la que su marido había hecho para cenar una lasaña de verduras. Y pensé: ¿cómo hacer una "keto - lasaña" sin usar pasta? Usando calabacín a modo de pasta, separando los ingredientes y dándole un sabor muy rico a la lasaña. El resultado vale la pena.
Ingredientes:
1 calabacín
Jamón serrano
Queso
Salami
Mantequilla (para untar el molde)
Preparación:
Precalentar el horno a 220ºC
Cortar el calabacín en rodajas.
Picar la cantidad de queso que vayamos a usar en la lasaña, dejando un poco para la capa final.
En el molde ya untado con la mantequilla, poner una capa de rodajas de calabacín, otra de jamón y otra de queso. Seguidamente, ponemos otra de calabacín, otra de queso y otra de salami.
Repetimos el paso anterior otra vez y, al final, echar el queso picado y un poco de orégano.
Meter al horno durante 20 minutos y veamos el queso de arriba gratinado.
Resultado:
Ingredientes:
1 calabacín
Jamón serrano
Queso
Salami
Mantequilla (para untar el molde)
Preparación:
Precalentar el horno a 220ºC
Cortar el calabacín en rodajas.
Picar la cantidad de queso que vayamos a usar en la lasaña, dejando un poco para la capa final.
En el molde ya untado con la mantequilla, poner una capa de rodajas de calabacín, otra de jamón y otra de queso. Seguidamente, ponemos otra de calabacín, otra de queso y otra de salami.
Repetimos el paso anterior otra vez y, al final, echar el queso picado y un poco de orégano.
Meter al horno durante 20 minutos y veamos el queso de arriba gratinado.
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