El nombre de esta entrada, como habréis adivinado, es un juego de palabras entre el inglés: rush - hour (hora punta) y nuestro más querido manjar: el pan. Esta entrada es para los que tienen mucha prisa. El otro día me estaba haciendo de comer y como el día anterior no me había hecho pan, y en ese momento tampoco me iba a poner a hacerlo, me comí mi huevo frito sin mojar la yema y un poco a disgusto. Pero, por la noche, cuando llegué a casa, pensé lo que pensé y basándome en la receta original de pizza dukan, me inventé un pan para microondas. Sé que hay millones de recetas de este tipo de pan, pero he estado mejorando la receta hasta que, por fin, he dado con uno consistente y que no queda muy húmedo al sacarlo del microondas. Es esponjoso y hace sus funciones bastante bien. Ahora se ha convertido en uno de mis favoritos para pan de hamburguesa. Es más consistente que el otro y sabe mucho mejor.
Ingredientes;
1 huevo
1 sobre de levadura royal
4 cs de salvado de avena
3 cs de queso batido 0, 0% m.g.
1 cc de aceite de oliva
sal
Preparación;
Mezclamos todos los ingredientes hasta que tengamos una masa homogénea.
La ponemos en un molde para microondas. Yo uso una cazuelilla de barro.
Metemos el molde al microondas y lo ponemos a máxima potencia 4 - 5 minutos.
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