Hola a todos!
Hace ya muchos meses que no he publicado nada y la verdad es que he estado muy muy ocupada. Pero ya he vuelto, y encima con una receta que tenía ganas de publicar. Este brownie es muy fácil de hacer y la verdad es que queda esponjoso, además, los trocitos de chocolate que llevan hacen que quede como el English Chocolate Brownie original.
Ingredientes
10g. de nueces (ya peladas)
2 huevos
6 cs de salvado de avena
1 yogurt 0, 0% mg
4 cc de edulcorante líquido
1/2 sobre de levadura royal
4 cs de chocolate puro valor desgrasado en polvo
4 onzas de chocolate puro valor sin azúcar.
Preparación;
Precalentar el horno a 200ºC.
Troceamos las nueces con un cuchillo para que los trozos queden un poco más grandes y que los notemos en el bizcocho.
Separar las claras de huevo a parte para poder montarlas al final del proceso.
Echar las yemas que hemos separado de la clara en un bowl, junto con el salvado, la levadura, el edulcorante, el yogurt y el chocolate. Mezclar hasta que la masa quede homogénea y oscura por el chocolate.
Montamos las claras que hemos separado antes a punto de nieve y luego la echamos a la masa. Integramos las claras en la masa con movimientos circulares hasta que quede todo del mismo color.
Troceamos las onzas de chocolate (trocitos consistentes) y los añadimos a la masa despacio y con movimientos circulares para que no baje la masa de golpe.
Echamos la masa en el molde y lo metemos en el horno a 200ºC unos 30 minutos.
Resultado:
Hace ya muchos meses que no he publicado nada y la verdad es que he estado muy muy ocupada. Pero ya he vuelto, y encima con una receta que tenía ganas de publicar. Este brownie es muy fácil de hacer y la verdad es que queda esponjoso, además, los trocitos de chocolate que llevan hacen que quede como el English Chocolate Brownie original.
Ingredientes
10g. de nueces (ya peladas)
2 huevos
6 cs de salvado de avena
1 yogurt 0, 0% mg
4 cc de edulcorante líquido
1/2 sobre de levadura royal
4 cs de chocolate puro valor desgrasado en polvo
4 onzas de chocolate puro valor sin azúcar.
Preparación;
Precalentar el horno a 200ºC.
Troceamos las nueces con un cuchillo para que los trozos queden un poco más grandes y que los notemos en el bizcocho.
Separar las claras de huevo a parte para poder montarlas al final del proceso.
Echar las yemas que hemos separado de la clara en un bowl, junto con el salvado, la levadura, el edulcorante, el yogurt y el chocolate. Mezclar hasta que la masa quede homogénea y oscura por el chocolate.
Montamos las claras que hemos separado antes a punto de nieve y luego la echamos a la masa. Integramos las claras en la masa con movimientos circulares hasta que quede todo del mismo color.
Troceamos las onzas de chocolate (trocitos consistentes) y los añadimos a la masa despacio y con movimientos circulares para que no baje la masa de golpe.
Echamos la masa en el molde y lo metemos en el horno a 200ºC unos 30 minutos.
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