
Espero que las probéis. Están bastante buenas.
Ingredientes:
1 huevo
1 cucharada sopera de philadelphia light
1 cucharada sopera de chocolate puro valor (en su defecto una onza de chocolate derretido)
1 cucharada sopera de maicena
6 cucharadas soperas de salvado de avena (mejor en polvo)
1/2 sobre de levadura en polvo
4 cucharadas de café de edulcorante líquido
Preparación

Dejar tapado el bowl con film media hora para que la masa fermente y no quede tan líquida.
Después, entre dos papeles film para que no se pegue en las manos, estirar la masa y dar forma a las galletas y pasarlas a la bandeja.
Hornear durante media hora a 180º C para que queden duras. Y listo!!!
Para los más golosos
Batimos una clara de huevo con 2 cucharaditas de edulcorante líquido y un chorrito de limón hasta punto de nieve (parecido al merengue), añadir queso mascarpone hasta que la masa quede homogénea y suave.
Echar la masa encima de las galletas y espolvorear un poco de café o cacao en polvo y listo para comer
Rápido, fácil y sencillo
Comentarios
Publicar un comentario