
Ahí va la receta:
Ingredientes:
2 huevos
50 g. de mantequilla sin sal
1/2 sobre de levadura royal
1 yoghurt 0% m.g.
4 cs. café de edulcorante líquido
1 cs. café de canela
6 cs. soperas de salvado de avena
Preparación:

En el bowl con las yemas añadimos 3 cucharadas de edulcorante líquido, la mantequilla derretida, el yoghurt, la canela y mezclamos todo hasta que quede una pasta homogénea. Luego añadimos el salvado de avena y mezclamos bien.

En el bowl a parte con las claras añadimos una cucharadita de edulcorante líquido y batimos a punto de nieve.
Mezclamos las claras con los demás ingredientes despacio y poco a poco para que la masa se vaya oxigenando y una vez tengamos todo mezclado, pasamos la masa a los rizos para magdalenas, a la bandeja para muffins o lo que tengáis en casa.
Metemos al horno durante 20 - 25 minutos y ya está.
Este es el resultado:


Para aquellos que no sepáis lo que son los macarons, os dejo un link aquí.
Después de probar yo mismo el resultado de esta receta, no puedo mas que decir "aleluya" por fin dulces para cetosicos.
ResponderEliminar