
Quería hacer algo distinto esta vez. Siempre usando los mismos moldes y el mismo sabor de magdalena para los cupcakes, la verdad es que se hace muy repetitivo. Compré queso mascarpone (que lo uso para hacer rollitos de salmón) y venía la receta del tiramisú, así que me dije, pues a inventar. Al final, me han salido unos mini cupcakes de café con cobertura de tiramisú y canela. Son un pecado porque al ser tan pequeñitos, te los puedes comer de un sólo bocado, así que os podéis imaginar lo que cunden jejeje... Espero que los probéis.
Ingredientes:

Cupcakes
2 huevos
1 sobre de levadura royal
1 yoghurt 0% m.g.
6 cs. de stevia en polvo (apta para hornear)
1 c. de té de edulcorante líquido.
1 c. de té de canela
6 cs. de salvado de avena
2 c. de té de café soluble descafeinado.
Icing
1 clara de huevo
2 c. de té de stevia
1 c. de té de edulcorante líquido
2 cs. de queso mascarpone.
Preparación:


Metemos al horno durante 10-15 minutos y cuando estén los dejamos enfriar unos 10 minutos.
Para el icing.

Comentarios
Publicar un comentario