
Ingredientes:
- 6 cs de salvado de avena fino
- 2 huevos
- 1 sobre de levadura royal
- 1 cc de sal
- 4 cs de queso batido 0% materia grasa
- 50 g de mantequilla
- Bacon al gusto
- Queso al gusto
Preparación:
Precalentar el horno a 200ºC.
Separar las claras de las yemas.
Montar las claras a punto de nieve.

Derretir la mantequilla en el microondas (sin que llegue a hervir)
En el bowl con las yemas mezclarlas con la avena, la levadura, la mantequilla, el queso fresco batido y la sal.

Una vez hecho esto, añadimos las claras poco a poco para que se oxigene la masa y que pueda subir mejor.
Rellenamos el molde con las cápsulas y metemos al horno durante unos 20-25 minutos (para comprobar que están hechos pinchar con un palillo y si éste sale limpio es que están ya).
Cobertura:


También se pueden comer solos, recién salidos del horno están muy buenos.
Comentarios
Publicar un comentario