

50g. de pistachos (pesados con su corteza)
10g. de nueces (ya peladas)
2 huevos
6 cs de salvado de avena
3 cs de queso batido 0, 0% mg
4 cc de edulcorante líquido
1/2 sobre de levadura royal
Preparación;
Precalentar el horno a 200ºC.

Separar una clara de huevo a parte para poder montarla al final del proceso.
Echar el huevo y la yema que hemos separado de la clara en un bowl, junto con el salvado, la levadura, el edulcorante y el queso batido. Mezclar hasta que la masa quede homogénea.

Seguidamente echamos las nueces y los pistachos a la masa y mezclamos bien.

Echamos la masa en el molde y lo metemos en el horno a 200ºC unos 30 minutos.
Resultado;

Como habéis visto, he derretido chocolate para que Jose se comiese su trocito. He descubierto que el chocolate Valor SIN AZUCAR, de 70% tiene unos 0,7 g de hidratos de carbono por cada 100g de producto. Y en la tableta vienen 125g. Al contrario que los demás, este chocolate se derrite muy bien en el microondas y no se queda hecho bolas.
Así que podeis comerlo con tranquilidad, pero sin comeros la tableta entera, con dos onzas tenéis más que suficiente pillinas!!!!
Comentarios
Publicar un comentario